稿件查询
版权信息
主  管:广东省冶金工业总公司
主  办:广州市金属学会,广东工程职业技术学院

国际标准刊号:ISSN 2096-2789
国内统一刊号:CN44-1727/N
邮发代号:30-1005

出  版:《工程技术研究》编辑部
查稿电话:020-28163491
投稿邮箱:gczztg@126.com
     gczztg@163.com
社  址:广州市天河区凤凰街渔兴路18号
理事单位您的当前位置:首页 >> 理事单位
张家港化工机械股份有限公司
发布时间:2016年7月25日 浏览:760 次
张家港化工机械股份有限公司(Zhangjiagang Chemical Machinery Co., Ltd.,英文缩写“ZCM”,中文简称“张化机”,股票代码:002564)前身为“张家港市化工机械厂”,成立于1998年,于2009年7月整体变更为股份有限公司,注册资金36985.6万元。

         创业征程中,公司立足主业,紧跟国家能源战略需求,积极践行“中国装备、装备中国”的发展愿景,不断改革创新、自我超越、跨越发展,拥有新煤化工设计院(上海)有限公司、江苏天沃综能清洁能源技术有限公司、张化机伊犁重型装备制造有限公司、张家港锦隆重件码头有限公司等8家下属子公司。现已形成了以工程总承包为龙头,以高端装备制造为主体,以封头/锻件生产、重装物流为配套,以核电、军工为晋级的多层次发展格局,迅速发展成了我国最大的民营能源工程综合服务商之一。

         公司坚守“重大技术装备国产化”的奋斗目标不动摇,积极参与国内外大型基础设施建设工程,承制了大量超限及特殊材料的关键核心设备与首套成套装置,其中多项产品技术填补了国内空白!张化机人坚韧不拔、诚信奉献的敬业精神,赢得了中国神华、大唐国际、中石油、中石化、中海油、中国航天、伊泰集团、永煤集团、中国铝业、延长石油等知名企业的长期合作;成为了中国五环、东华工程科技、中国天辰/中国成达工程公司、华陆工程科技、SEI等重量级院所的选择;还与国际知名公司巴斯伏、伍德、壳牌、AP、GE、托普索、韩国现代等实现了跨国联手。

         市场瞬息万变,商机稍纵即逝,面对机遇和挑战,张化机人将勇于变革突破,以更加前瞻的视角,更多层次和领域的产业整合,更加高效的资本运作,努力打造一个多元化、现代化、国际化的知名工程综合服务企业!
将文章分享到:
上一篇: 株洲新时代环保科技有限公司
下一篇: 金川集团股份有限公司