稿件查询
版权信息
主  管:广东省冶金工业总公司
主  办:广州市金属学会,广东工程职业技术学院

国际标准刊号:ISSN 2096-2789
国内统一刊号:CN44-1727/N
邮发代号:30-1005

出  版:《工程技术研究》编辑部
查稿电话:020-28163491
投稿邮箱:gczztg@126.com
     gczztg@163.com
社  址:广州市天河区凤凰街渔兴路18号
理事单位您的当前位置:首页 >> 理事单位
重庆威诺克智能装备股份有限公司
发布时间:2016年7月25日 浏览:756 次
重庆威诺克智能装备股份有限公司是一家成立于2011年的高科技企业,几年来,坚持以诚信服务为基石、以科技创新为驱动,以质量品牌为目标、以用户满意为宗旨,从事数控机床、数控机床集成生产线应用、回转式柔性生产线等智能产品的设计、制造和销售,是重庆市永川区引进的第一家数控机床整机生产企业,属国内量身定制智能数控机床专利系列设备龙头供应商,获全国高新技术企业认定工作管理领导小组认定高新技术企业、重庆市数控机床产业基地、重庆市数控机床产业技能人才培训基地、重庆优秀诚信企业、重庆市认定企业技术中心及创新型科技企业、重庆市技术创新示范企业、重庆市中小企业信息化建设示范企业等称号。   

       “威诺克”商标,系英文“西部数控”的音译。几年来,公司注重研发,打造核心竞争力,依靠自身的研发实力并联合大专院校研发制造自主品牌的威诺克VTC-32系列动柱式交换工作台立式加工中心、VMC-1058系列高刚性大行程立式加工中心、HMC-50A高刚性高切削力卧式加工中心、HTC-80系列回转式柔性自动加工生产线、HMC-40S系列双轴卧式加工中心等系列专利产品,获得专利9项,申请发明专利4项,为国内首创、填补了国内空白。

        威诺克历来重视产品质量,于2012年通过ISO9001质量体系认证,严把产品质量关,不仅采用来自英国Renishaw的先进球杆测试仪来检查机床的动态轮廓精度,还使用Renishaw的激光干涉仪检测线性精度和螺补,使机床坐标轴的定位精度达到德国标准(VDI/DGQ3441)0.008mm,重复定位精度达到德国标准(VDI/DGQ3441)0.006mm。特别是对主轴,采用FAG的轴承安装工具对主轴轴承进行安装,采用精密千分表测量主轴的跳动,采用申克的动平衡仪检测主轴的动平衡精度,最终满足主轴径向跳动0.008mm、转速8000r/min的要求。 

        威诺克拥有一支团结、精干、认真、高效的团队,为了威诺克的事业、为了团队的精彩、为了个人的发展,在各自的岗位上发挥其聪明才智。威诺克在重庆市永川区凤凰湖工业园落户打造研发制造基地,并设有华东地区办事处、重庆地区办事处、四川地区办事处以及浙江地区售后服务中心,竭诚为广大用户服务。同时协助客户办理融资租赁服务。

        威诺克在发展过程中,受到了来自各级党委、政府等有关领导的关心和支持,中共重庆市委书记孙政才、重庆市市长黄奇帆等先后莅临威诺克视察指导。《重庆日报》以《让机床变身加工机器人产能翻倍场地人工成本大降》、重庆电视台一台新闻联播以《威诺克用技术创新推动企业跨越式发展》、永川电视台永川新闻头条以《威诺克公司:五年催生六个系列智能机床》为题,报道了威诺克开展技术创新、以创新驱动发展所取得的成绩。
将文章分享到:
上一篇: 泰州市江洲数控机床制造有限公司
下一篇: 中国铝业公司山西铝厂