稿件查询
版权信息
主  管:广东省冶金工业总公司
主  办:广州市金属学会,广东工程职业技术学院

国际标准刊号:ISSN 2096-2789
国内统一刊号:CN44-1727/N
邮发代号:30-1005

出  版:《工程技术研究》编辑部
查稿电话:020-28163491
投稿邮箱:gczztg@126.com
     gczztg@163.com
社  址:广州市天河区凤凰街渔兴路18号
理事单位您的当前位置:首页 >> 理事单位
泰州市江洲数控机床制造有限公司
发布时间:2016年7月25日 浏览:696 次
我公司是国内专业生产数控电火花线切割机床、数控加工中心、数控铣床、数控雕刻机床、数控砂线切割机床的大公司,具有产品开发设计、生产制造能力。
主要产品有DK77系列数控电火花线切割机床、D71系列电火花成形机床、高速电火花小孔加工机、XK系列数控铣床、XH系列数控加工中心、数控雕刻机、数控砂线切割机、数控砂棒磨削机,同时应客户要求生产各式专机。
高素质的员工队伍,科学的管理,与大中院校科研机构的联合,使我公司生产的各种机床性能稳定、可靠,能满足各种模具及机械零件的加工制造。
本公司通过ISO9001:2000国际质量体系认证,产品销往国内二十多个省市,并出口马来西亚、韩国、越南、泰国、埃及、巴基斯坦、新加坡、乌克兰、俄罗斯等国家。产品实行“三包”,终身维修,免费为用户提供技术培训,售后服务及时、周到,在全国各地设有几十家售后服务办事处,在韩国、越南、泰国设有销售及售后服务办事处。
将文章分享到:
上一篇: 北京市长城机床附件有限责任公司
下一篇: 重庆威诺克智能装备股份有限公司